К слову, в 50% разводов есть сексуальная подоплека.  Это нормальная ситуация по многим причинам.  В любых негативных ситуациях, первый удар по сексуальным отношениям. Простые бытовые проблемы,  отсутствие новизны в отношениях, изменение физиологических «параметров» — приводит к перебоям в сексуальном плане.  Если в семье уже нет нормального диалога, то можно начинать отсчет до конфликта.

Но в данный момент речь не об этом.

Что делать если вы развелись и простите за каламбур — встал вопрос:

Что делать с сексом? И что делать если есть проблемы с ним?

К нам не часто обращаются с этими вопросом напрямую, но в ходе беседы эта тема регулярно всплывает.

— Сразу скажем: «не надо замалчивать»!

Как правило основных вопросов два:

—  где найти партнера
и
— нарушение функционала

Обе задачи решаемы! С поиском партнера вопрос достаточно прост т.к.  поверьте, женщин для которых этот вопрос актуален не меньше! И к нашему сообществу женщины проявляют постоянный интерес.

Что касается временного нарушения функционала, то если физических изменений нет, то скорее всего, проблема в «голове».  Первый и самый простой совет:  не старайтесь оценивать себя со стороны. Ассоциируйте себя с тем чем занимаетесь!

— Это вернет Ваши мысли к цели и приток крови в нужное место.

Второй важный совет: не бойтесь, вернее не ожидайте провала. Да бывают сбои — вам же не 18 лет.  Между тем,  у вас есть опыт и знания! Не зря же у французов есть прекрасная пословица : «Пока у меня есть хоть один палец — я мужчина».  В конце концов, на первом этапе есть возможность подстраховаться правильной таблеткой.

Не отказывайте себе в удовольствии общением с женщиной!

Если же ситуация требует помощи, у нас есть действенный инструмент усиления функций!

Говорить о том, что мы сможем из вас сделать двадцатилетнего жеребца наверно не нужно, но у женщин вы будете желанным гостем!

В основу инструмента заложена интересная особенность «вспоминать» нужные физиологические функции в заданный момент. Одновременно мы обращаем внимание на ваш психологический настрой. Делая секс естественным и простым, а не подвигом со стиснутыми зубами.